Философия бренда FACE nicobaggio или почему стоит попробовать косметику из сердца Италии

Философия бренда FACE nicobaggio. Рубрика fashion news FACE nicobaggio.

С появлением косметики FACE nicobaggio на российском рынке макияж для женщин стал не просто ежедневным «ритуалом», а той самой возможностью, когда при помощи хорошей косметики можно легко скорректировать недостатки внешности и при этом сохранить природную красоту своего лица.

В чем же секрет этой косметики? Как и кто ее создал? И почему 99% российских женщин отдают предпочтение именно этому бренду?

Косметика FACE nicobaggio – для опытных визажистов и современных женщин

Более тридцати лет назад известный итальянский визажист Нико Баджио создает собственную косметическую линию, которая не перестает покорять Европу. Практически во всех европейских странах для ежедневного макияжа женщины стали использовать только эту линию косметики, поскольку даже самые разрекламированные на сегодня «суперсредства» не могут затмить уникальные преимущества косметики FACE nicobaggio.

Философия бренда FACE nicobaggio (2). Fashion news FACE nicobaggio.

Я просто не нашел в магазинах подходящих средств и решил создать свою собственную косметику, которая работала бы, как фотошоп
Nico Baggio

Секрет создания этой уникальной косметической линии до банальности прост. Косметические средства не должны полностью перекраивать внешность женщины. Их единственная задача — корректировать черты лица и скрывать мелкие недостатки, оставляя при этом натуральную красоту женского лица.

Философия бренда FACE nicobaggio (3). Fashion news FACE nicobaggio.

К концу дня вы обнаружите свой make-up в первоначальном виде
Nico Baggio

Косметика FACE nicobaggio, будучи профессиональной линейкой, легко наносится и держится рекордное количество времени (16-18 часов). Более того, марка FACE nicobaggio является гипоаллергенным продуктом, состоящим из натуральных компонентов и не вызывает аллергических реакций.

Философия бренда FACE nicobaggio (4). Fashion news FACE nicobaggio.

Кейс визажиста должен быть легким
Nico Baggio

Nico Baggio — мэтр визажа, работающий со многими знаменитостями, знает какой инструмент должен быть у профессионала. Не нужно носить с собой огромное количество косметики, чтобы создавать исключительный make-up. Просто в кейсе визажиста должны быть качественные продукты. Смешайте два цвета теней FACE nicobaggio и вот в ваших руках желаемый оттенок. Ведь каждый визажист знает правило цветового спектра — «синий + желтый = зеленый». Косметика FACE nicobaggio позволяет творить, поэтому палитра теней в ее арсенале не пестрит всеми цветами радуги. Зачем? Визажист — это художник. FACE nicobaggio дает ему основные цвета, дальше все будет зависеть от мастера!

Философия бренда FACE nicobaggio (5). Fashion news FACE nicobaggio.

Макияж – это магия, плоды которой ты видишь незамедлительно
Nico Baggio

Нико Баджио считает свою профессию истинной любовью к природной женской красоте. Он утверждает, что все веяния модных тенденций необходимо пропускать через призму своей индивидуальности. Не стоит с каждым веянием моды перекраивать свою внешность с помощью большого количества косметических средств и менять себя до неузнаваемости. Достаточно лишь использовать несколько подходящих средств, которые умело скорректируют все недостатки и при этом сохранят натуральность.

Философия бренда FACE nicobaggio (6). Fashion news FACE nicobaggio.