Макияж 2017 года или модные штрихи вашего безупречного стиля

Макияж 2017 года или модные штрихи вашего безупречного стиля. Рубрика fashion news FACE nicobaggio.

Прекрасно когда женщина знает, что именно ей идет. Еще лучше, когда она может приложить свои знания на практике и создать макияж, который подчеркнет все ее достоинства и сделает недостатки невидимыми постороннему взгляду. И просто великолепно, если в этом макияже будут сочетаться классические приемы, отработанные годами, и последние тенденции в мире make-up.

Каждый декабрь мы, с практически детским любопытством, гадаем, что принесет нам следующий год, что будет модно носить, куда будет модно ходить, и вообще, какими будем мы.  В области красоты 2017 год принесет много нового и вернет несколько забытые тенденции, соединив их согласно современным требованиям макияжа.

Противоречивая мода 2017

Как это часто бывает, к нам приходят две совершенно противоположные тенденции. Это и реверанс в сторону демократичной моды, и возможность одной женщине выразить свои совершенно полярные стороны, свои кардинально различные настроения.

Ангел и Демон макияжа 2017 – это чистейший нюд и агрессивный гранж.

Макияж 2017 года или модные штрихи вашего безупречного стиля (1). Fashion news FACE nicobaggio.

Макияж без макияжа

Тенденция первая - «макияж без макияжа». Здоровая ухоженная кожа, нежный румянец и влажный блеск, будто вы только что умылись росой. Никаких грубых линий и жесткого контуринга.

Макияж 2017 года или модные штрихи вашего безупречного стиля (2). Fashion news FACE nicobaggio.

Гранж

Тенденция вторая, совершенно противоположная – макияж в стиле «Гранж». Это смоки айс, много черного и серого, густая подводка, яркие ресницы, кирпичные и коричневые румяна, сливовые, бордовые и даже черные губы.

Макияж 2017 года или модные штрихи вашего безупречного стиля (3). Fashion news FACE nicobaggio.

Клубный make-up

Для клубного, артистического макияжа и для образов для фотосессий 2017 год приготовил нечто необычное – графический макияж. Это авангардное течение в сфере make-up предполагает использование ярких пигментов, стрелки различных форм, размеров и цветов, фейсарт и концептуальный макияж.

Макияж 2017 года или модные штрихи вашего безупречного стиля (4). Fashion news FACE nicobaggio.

Монохромный макияж

Другая театральная тенденция в make-up – монохромный макияж. Вот он вполне может перейти в повседневность. Макияж, выполненный не только в одном оттенке, но и при помощи одного средства может оказаться вполне носибельным, а главное, быстрым и простым.

Макияж 2017 года или модные штрихи вашего безупречного стиля (5). Fashion news FACE nicobaggio.

Идеальное лицо

Кожа: совсем не удивительно, что в моде здоровая кожа. Все также популярен эффект здорового деликатного свечения, исходящего будто изнутри. Нет - эффекту маски и театральному гриму! Идеальное лицо должно выглядеть максимально натуральным.

Макияж 2017 года или модные штрихи вашего безупречного стиля (6). Fashion news FACE nicobaggio.

Широкие брови

Брови: В моде натуральные и широкие брови. Причем, в отличие от тенденций прошлых лет цвет бровей становится более натуральным и светлым.

Макияж 2017 года или модные штрихи вашего безупречного стиля (7). Fashion news FACE nicobaggio.

Выразительный взгляд

В сезоне 2017 акцент в макияже в основном на глаза. Среди основных направления макияжа глаз:

  • Смоки айс, он довольно агрессивный (мы помни о вернувшемся стиле «Гранж»): растушевка практически до бровей, в фаворитах черный и графитово-серый, но допускаются и цветные Smoky.
  • Образ Твигги очень актуален – огромные распахнутые глаза с неестественными, накладными, нарисованными ресницами.
  • Не дожидаясь лета, можете смело рисовать себе цветные стрелки, это очень модно и свежо.
  • Тени-металлик, и как частный случай - бронзовые тени актуальны и днем, и вечером. Запеченные тени от Nico baggio идеально вписываются в этот тренд.
  • Синие тени и цветная подводка. В коллекции подводок Nico Baggio есть актуальные яркие оттенки, а среди теней COMPACT SHADOW, есть несколько синих оттенков, для каждого цветотипа свой.
Макияж 2017 года или модные штрихи вашего безупречного стиля (8). Fashion news FACE nicobaggio.

Чувственные губы

Все еще актуальны красные губы, но визажисты выбирают более холодные оттенки, чем в прошлых сезонах. Возвращаются 90-е в виде винных губ и нулевые вместе с легкомысленной помадой цвета фуксии. Что касается фактур – то выбирайте или абсолютно матовые, или глянцевые фактуры.

Макияж 2017 года или модные штрихи вашего безупречного стиля (9). Fashion news FACE nicobaggio.

Сделай свой день...
Make up your day...

В огромном мире красоты, включающем в себя не только модную одежду, обувь, аксессуары, прически, но и макияж, постоянно происходит движение. Сегодня вы можете выйти в 7 утра с красными губами и попасть в тренд, завтра будет уместно появиться в вечернем платье с не накрашенными ресницами. Современная мода стала не просто капризной, она пластична, как и все в этом мире. Мы хотим, чтобы вы всегда были в курсе самого актуального и нового в мире макияжа, поэтому создали для вас наш блог. Следите за нами и держите руку на пульсе бегущей вперед моды.

Макияж 2017 года или модные штрихи вашего безупречного стиля (10). Fashion news FACE nicobaggio.