Макияж для блондинок с голубыми глазами

Макияж для блондинок с голубыми глазами. Рубрика fashion news FACE nicobaggio.

Для многих голубоглазая блондинка является эталоном красоты. Чтобы подчеркнуть свою индивидуальность, скрыть некоторые недостатки, светловолосой даме нужен соответствующий макияж. Зачастую у девушек с такой внешностью легкий, романтический образ, но с помощью косметики его можно поменять. В чем же особенности нанесения макияжа для блондинок с голубыми глазами?

Макияж для блондинок с голубыми глазами (1). Fashion news FACE nicobaggio.

Стилисты рекомендуют

  • Для повседневного макияжа использовать полупрозрачные, размытые тона
  • Блестки и перламутр применять только для вечера
  • Выделять брови с помощью карандаша
  • Прокрашивать ресницы ближе к кончикам
Макияж для блондинок с голубыми глазами (2). Fashion news FACE nicobaggio.

От природы светловолосые девушки обладают светлым типом кожи. Для придания лицу более ровного цвета им подойдут бежево-розовые и светло-розовые тональные средства, пудра может быть розовых тонов. Использование более темной косметики будет давать сильный контраст с основным цветом кожи. Румяна используют персиковые либо светло-розовые. Если кожа слегка смуглая, то можно применять бежевые, телесные тона.

Макияж для блондинок с голубыми глазами (3). Fashion news FACE nicobaggio.

Макияж глаз

Макияж для блондинок с голубыми глазами весьма непрост. В выборе теней для дневного образа специалисты рекомендуют придерживаться естественных оттенков – бежевых, персиковых и телесных. Подойдут и все полутона синего, светло-лилового и серого теней COMPACT SHADOW. Для вечернего выхода можно применять технику смоки айс и использовать запеченные тени BAKED COLOR SHADOW. Для этого рекомендуются темные оттенки серых и коричневых теней.

Макияж для блондинок с голубыми глазами (4). Fashion news FACE nicobaggio.

Черный цвет для техники смоки айс не подходит. Добавят яркости и насыщенные лиловые тени. Для стрелок могут быть использованы классические тона  – черная или темно-синяя подводка для глаз INTENSE EYE LINER. Важно, что если решено сделать акцент на глазах, то весь остальной макияж должен быть более легкий и сдержанный. Оттенки теней можно комбинировать, главное – чтобы они сочетались и дополняли друг друга. Возможен вариант нанесения блесток поверх теней, но только для вечера.

Макияж для блондинок с голубыми глазами (5). Fashion news FACE nicobaggio.

При выборе туши предпочтение стоит отдать черной классической MASCARA SUPREME. Косметика синих оттенков идет далеко не всем и не подходит для дневного лука. Использовать ее рекомендуют лишь молоденьким девушкам для вечернего образа. Прокрашивать тушью ресницы следует в один слой. Нанесение большого количества слоев утяжеляет взгляд.

Макияж для блондинок с голубыми глазами (6). Fashion news FACE nicobaggio.

Макияж бровей

Следуя модным тенденциям, блондинкам рекомендуется выделять брови. Карандаш EYEBROWS PENCIL для бровей должен быть на 1-2 тона темнее исходного цвета, но ни в коем случае не черный. Перед тем как выделить брови, им придают правильную форму.

Макияж для блондинок с голубыми глазами (7). Fashion news FACE nicobaggio.

Макияж губ

Для макияжа губ могут быть использованы блески с легкой и помады с плотной текстурой. Цветовая гамма применяется разнообразная. Для повседневного лука подойдёт жидкая помада ULTRA SHINY LIP GLOSS светло-розового, персикового, бежевого цвета. Для вечера могут использоваться более яркие цвета – коралловый, сливовый, ярко-красный. Подойдет помада и с металлическими оттенками, если же используется красная, то недопустимо нанесение цветных теней, коме бежевых. Можно также наносить блестки и использовать карандаш для губ.

Макияж для блондинок с голубыми глазами (8). Fashion news FACE nicobaggio.

Теперь вы знаете, как делать макияж для блондинок с голубыми глазами. Бытует мнение, что им не подходит яркий лук – это не так, просто у девушек такого типа внешности грань между яркостью и вульгарностью очень тонка. Как следствие, им желательно придерживаться советов стилистов и найти свой неповторимый образ!

Макияж для блондинок с голубыми глазами (9). Fashion news FACE nicobaggio.