Естественный макияж

Естественный макияж. Рубрика fashion news FACE nicobaggio.

По мнению многих профессиональных визажистов, идеальный make-up – это макияж, который максимально приближен к естественному. И этот факт подтвержден одним интересным социологическим экспериментом. Опросив определенное количество мужчин разной возрастной категории, специалисты выяснили, что более 80% считают: самой привлекательной женщина бывает лишь тогда, когда она выглядит естественно.

Мало кто из женщин может похвастаться идеальной внешностью, но при этом многим из них хочется, чтобы ее лицо выглядело максимально естественно и прежде всего сохраняло свою природную красоту. Для этого и существует естественный макияж, с помощью которого можно умело скрыть некоторые недостатки внешности, но при этом максимально сохранить свою природность.

Естественный макияж (1). Fashion news FACE nicobaggio.

Естественный макияж – на все случаи жизни

При грамотном подходе и соблюдении всех нюансов натуральный макияж будет уместен в любых ситуациях. Неважно, где вы находитесь, на работе, на деловой встрече, корпоративе или торжественном мероприятии – такой макияж всегда будет подчеркивать вашу женственность и красоту. Кроме этого, такой макияж может подойти для любого образа, начиная от повседневного стиля и заканчивая праздничной «экипировкой».

Естественный макияж (2). Fashion news FACE nicobaggio.

Основные правила создания натурального макияжа

  • Подбирая цвет тонального крема RADIANCE FLUID FOUNDATION, делайте акцент на том, что вам необходимо добиться идеального тона и сделать кожу ровной, а не перекрасить ее в другой цвет. Поэтому тональная основа должна быть тон в тон с вашим натуральным цветом кожного покрова.
  • Желая выделить глаза, используйте компактные тени COMPACT SHADOW на тон темнее цвета ваших глаз, а помаду – на тон светлее, чем цвет губ.
  • Для натурального макияжа исключаются стрелки, а также ярко накрашенные ресницы.
  • Цвет жидкой помады ULTRA SHINY LIP GLOSS – неяркий, пастельных тонов. Исключается использование помады насыщенных и кричащих оттенков.
  • Если вы используете тени - румяна COMPACT SHADOW, то возьмите за правило, что они должны быть натуральных оттенков. Красные, розовые и прочие неестественные оттенки здесь категорически не подходят.
  • При выборе теней также используйте нейтральные тона, нанесение не должно иметь ярких кричащих переходов, поэтому воспользуйтесь техникой растушевки.
Естественный макияж (3). Fashion news FACE nicobaggio.

Подготовка кожи

Главное правило при создании натурального макияжа – это идеальный тон и гладкость лица. Безусловно, далеко немногие девушки имеют идеальную внешность лица, чаще всего на нем присутствуют различные косметические недостатки. И справиться с ними поможет консилер LIQUID COVERING.

Естественный макияж (4). Fashion news FACE nicobaggio.

Не забываем про брови

Брови должны быть равномерно окрашены, но при этом они не должны слишком выделяться. Оттенки – максимально приближенные к натуральным. Используйте карандаш для бровей EYEBROWS PENCIL и кисть для бровей EYEBROWS BRUSH для придания правильно очерченной формы.

При нанесении теней вы можете использовать несколько оттенков, но главное – чтобы они были матовые, нейтральных цветов. Никаких резких переходов, при нанесении теней пользуйтесь техникой растушевки.

Естественный макияж (5). Fashion news FACE nicobaggio.

Выразительный взгляд

После нанесения теней карандашом для глаз EYE PENCIL проводим линию вдоль верхнего века, которая должна быть максимально приближена к росту ресниц. Далее с помощью туши для ресниц MASCARA SUPREME аккуратно подкрашиваем верхние реснички. Тушь и карандаш предпочтительно должны быть коричневого либо темно-серого цвета (в зависимости от вашего цвета волос).

Естественный макияж (6). Fashion news FACE nicobaggio.

Соблазнительные губы

Завершающий штрих – жидкая помада ULTRA SHINY LIP GLOSS светлых оттенков, которая придаст губам зрительный объем и мягкость. Нередко помаду заменяют блеском для губ ULTRA SHINY GLOSS REFLEX, который сохраняет естественную красоту губ, но при этом делает их более соблазнительными.

Естественный макияж (7). Fashion news FACE nicobaggio.

На сайте FACE nicobaggio вы можете получить актуальную информацию из области визажа, получить ценные рекомендации от лучших визажистов, познакомиться с новинками профессиональной косметики FACE nicobaggio, а также записаться на курсы и мастер-классы, которые откроют для вас новые возможности в мире визажа!

Естественный макияж (8). Fashion news FACE nicobaggio.