Макияж на Новый Год или как поразить всех

Макияж на Новый Год или как поразить всех. Рубрика fashion news FACE nicobaggio.

Здравствуйте. Вы наверняка уже выбрали платье, в котором будете встречать Новый год, и оно сейчас висит в шкафу, в коробке лежат новые туфли, бабушкины золотые серьги тоже скоро увидят свет. Вот только вы все еще не решили, какой макияж сделать, чтобы встретить самую волшебную ночь в году.  Вам хочется выглядеть изысканно и подчеркнуть свои достоинства, но и быть модной тоже хочется, а это задача трудная, и, погнавшись за двумя зайцами можно остаться не с чем. С Fashion блогом от FACE nicobaggio вы поймаете этих двух новогодних зайцев одновременно, а мы вам поможем в этом!

Модные тенденции этой зимы

Зимой мы позволяем себе в макияже то, что будет просто не уместно в теплое время года. На зиму приходятся такие сказочные праздники как Новый год и Рождество, когда просто необходимо выглядеть ярко и привлекательно. Есть тенденции в макияже, которые повторяются каждый год, к примеру, это блеск. Пудры со светоотражающими частичками, перламутровые тени, глиттеры и блестки, зимой в окружении снега они выглядят гармонично, тем более в праздничном макияже.

Макияж на Новый Год или как поразить всех (2). Fashion news FACE nicobaggio.

Этой зимой в тренде сразу несколько ярких акцентов:

  • Тени различных оттенков синего, голубого, бирюзового, небесно-синего, ультрамарина и кобальта.
  • Необычные, гипертрофированные стрелки различных форм и цветов.
  • Кукольные ресницы ( накладные, нарощенные, густо накрашенные).
  • Смоки айс, как классический черный, серый или коричневый, так и синий, бордовый и изумрудный.
  • Глиттеры и блестки, их наносят на глаза, губы, скулы.
  • Красные матовые губы и губы цвета фуксии.
  • Сливовая и коричневая помада на бледном лице.
Макияж на Новый Год или как поразить всех (3). Fashion news FACE nicobaggio.

Праздник в ресторане или светский ужин

Скорее всего, на вас будет длинное платье в стиле «Голливудский шик» и дорогие украшения, а ваш спутник будет в хорошем костюме и галстуке-бабочке. Это вовсе не значит, что макияж должен быть скучным. Придайте образу немного викторианского шика, для этого используйте светлую тональную основу с подсветкой и помаду густого ягодного цвета. Из коллекции помад FACE Nicobaggio можно использовать оттенки под номерами 56, 66, 74 , они имеют насыщенный цвет, и выглядит дорого и благородно. Другой вариант вечернего макияжа для светского вечера предполагает много блеска и сияния. В этом сезоне модны золотистые тени, в линейке запеченных теней BAKED COLOR SHADOW можно подобрать оттенки для такого макияжа, наиболее удачно будут смотреться №58,60 и 63. Дополните образ красной губной помадой, и вы уже неотразимы.

Макияж на Новый Год или как поразить всех (4). Fashion news FACE nicobaggio.

Вечеринка в клубе

Не все любят чопорные приемы, многие предпочитают повеселиться на танцполе в компании друзей и парочки коктейлей. Для такой вечеринки можно выбрать платье-бандо из блестящего материала, джинсы и белую майку, кожаные шорты и жакет расшитый пайетками – вряд ли вы будете ограничивать фантазию. Для клубной жаркой ночи подойдут все авангардные тенденции макияжа, но подумайте о его стойкости – мейкап должен дожить до утра, поэтому выбирайте косметику, которая продержится на лице до последнего. Для закрепления можно использовать фиксатор макияжа BIG MAKE-UP FIXER , он на несколько часов продлит нахождение макияжа на лице даже во время энергичных танцев. Смело берите в руки упаковку блесток – в новогоднюю ночь можно все, наносите их везде, куда придумаете. Яркие неоновые тени, стрелки красного цвета, смоки айс, розовые губы – позвольте себе это все, и вы будете самой яркой снежинкой в этом хороводе.

Макияж на Новый Год или как поразить всех (5). Fashion news FACE nicobaggio.

Домашний праздник

Если вы встречаете Новый год в домашнем кругу, в городской квартире или на природе, это не значит, что нужно забыть о модном и актуальном макияже. Сезон 2017 предусмотрел все. Одна из тенденций – нюдовый макияж с нежными естественными оттенками и ровной здоровой кожей. Такой макияж отлично будет сочетаться и с лыжным костюмом, и с теплым свитером с оленями. Обратите внимание на кожу – тон должен быть идеальным, вы же собираетесь делать фотографии для семейного альбома?

Макияж на Новый Год или как поразить всех (6). Fashion news FACE nicobaggio.

Безусловно, есть и общие рекомендации. Вы ждете, что мы напомним вам о хорошем настроении, которое нужно непременно захватить с собой на праздник? Конечно! Но, также не забудьте про накладные ресницы, ведь они так эффектно смотрятся в вечернем макияже, при этом являются одним из трендов наступающего года. В коллекции FACE Nicobaggio есть ленточные и пучковые ресницы на ваше усмотрение. Уделите особое внимание тональным средствам, на вашем лице не должно быть несколько слоев крема или консилера, но все недочеты и несовершенства нужно постараться замаскировать. Не забывайте правило «губы-глаза». Выбирая яркую помаду модных оттенков, сделайте спокойный макияж глаз. При драматичных стрелках или ярком смоки для губ используйте прозрачный блеск или бальзам.

Макияж на Новый Год или как поразить всех (7). Fashion news FACE nicobaggio.

Надеемся, вы почерпнули в нашем блоге идеи для праздничного макияжа и воплотите их в жизнь. Если вы ищете вдохновение для создания праздничных макияжей, хотите узнавать необычные факты из истории косметики и ближе знакомиться с миром красоты, Следите за Fashion блогом от FACE nicobaggio, самое интересное у нас!