Как сделать свою косметичку меньше а make-up лучше — популярные продукты FACE nicobaggio

Как сделать свою косметичку меньше, а make-up лучше — популярные продукты FACE nicobaggio. Рубрика fashion news FACE nicobaggio.

Основа под макияж с эффектом лифтинга Lift Active

Уникальное средство. Основа имеет плотную структуру, отлично ложится. Цвет лица становится более ярким, наблюдается заметный эффект лифтинга, кожа выглядит ровной и гладкой даже без нанесения верхнего тона. К тому же средство в своем составе содержит минимальное количество консервантов, срок его годности после начала применения составляет всего шесть месяцев.

Купить
Как сделать свою косметичку меньше, а make-up лучше — популярные продукты FACE nicobaggio (1). Fashion news FACE nicobaggio.

Тональный крем Isodermic Color Gel

Более 90% женщин, которые хотя бы раз пробовали этот крем, утверждают, что это самое легкое тональное средство из всех, которые они когда-либо использовали! Тональный крем не утяжеляет, не делает лицо фарфоровым или неестественным. При нанесении его на кожу он в буквальном смысле освежает лицо, не матирует его, но при этом сохраняет естественный здоровый блеск. Кроме того, крем Isodermic Color Gel элементарно ложится ровным слоем и хорошо увлажняет кожный покров.

Купить
Как сделать свою косметичку меньше, а make-up лучше — популярные продукты FACE nicobaggio (2). Fashion news FACE nicobaggio.

Пудра BB Powder

Один раз попробовав это средство и ощутив его на своей коже, вы с легкостью распрощаетесь с косметикой других брендов, которые лежат в вашей косметичке. Очень нежная бархатная структура позволяет наносить это средство на кожу с помощью всего лишь нескольких легких движений. Держится более 16-ти часов!

Купить
Как сделать свою косметичку меньше, а make-up лучше — популярные продукты FACE nicobaggio (3). Fashion news FACE nicobaggio.

Корректирующий карандаш Cover Pencil

О появлении этого средства мечтала чуть ли не каждая женщина. И только Нико Баджио, зная все тонкости женской красоты и нюансы нанесения естественного макияжа, создал поистине уникальное средство, с помощью которого можно точечно корректировать все погрешности макияжа и высветлять нужные зоны.

Купить
Как сделать свою косметичку меньше, а make-up лучше — популярные продукты FACE nicobaggio (4). Fashion news FACE nicobaggio.

Компактные тени для век Compact Shadow

Стойкие тени, имеющие широкую палитру роскошных оттенков. Некоторые цвета, представленные в палитре, можно использовать в качестве румян или скульптора. Текстура очень мягкая и податливая, тени очень легко наносятся и равномерно растушевываются.

Купить
Как сделать свою косметичку меньше, а make-up лучше — популярные продукты FACE nicobaggio (5). Fashion news FACE nicobaggio.