Стрелки — снайперская винтовка в уголках глаз или смертельное оружие женщин

Стрелки — макияж, как снайперская винтовка или смертельное оружие женщин. Рубрика fashion news FACE nicobaggio.

С вами снова Fashion News от FACE nicobaggio и сегодня я расскажу вам о величайшем модном открытии – стрелках! Кокетливые стрелки в уголках глаз превратились в настоящее боевое оружие, поражающее сердца мужчин насквозь. И нет, наверное, женщины, которая хоть раз бы этим оружием не воспользовалась. Стрелки идут всем, для одних они становятся продолжением их образа, для других отличным вариантом разнообразить макияж. Есть женщины, популярные актрисы, модели, певицы, образ которых просто невозможно представить без стрелок.

Женщины — легенды. Стрелки
Мэрлин Монро

Мэрлин Монро – самая известная блондинка двадцатого века. Визажисты, пытаясь воплотить в макияже ее образ, в первую очередь, выбирают яркую красную помаду и, конечно же, соблазнительные стрелки. Томные, полузакрытые глаза, это результат грамотного макияжа - слегка вытянутых и расширяющихся к концу стрелок.

Стрелки — макияж, как снайперская винтовка или смертельное оружие женщин (2). Fashion news FACE nicobaggio.

Одри Хепберн

Одри Хепберн - ее скромная красота притягивала и влюбляла в себя. Все хорошо помнят ее аккуратные стрелки, делающий ее взгляд по-юношески задорным. Именно благодаря им, ее часто сравнивали с «молодым испуганным олененком».

Стрелки — макияж, как снайперская винтовка или смертельное оружие женщин (3). Fashion news FACE nicobaggio.

Твигги

Твигги – эта женщина-подросток культивировала в своей внешности образ куклы с широко открытыми глазами. Делая макияж, она подводила не только ресничный край, но и графично прорисовывала складку века, чтобы ее глаза выглядели просто огромными.

Стрелки — макияж, как снайперская винтовка или смертельное оружие женщин (4). Fashion news FACE nicobaggio.

Бриджит Бардо

Бриджит Бардо - роковая красавица с невероятным разрезом глаз. На самом деле она носила стрелки самой разной формы, а не только «кошачьи», еще в ее арсенале был один трюк, помогающий придать взгляду особенную глубину и сексуальность – Бардо подводила темными карандашом межресничное пространство, добиваясь эффекта густых ресниц.

Стрелки — макияж, как снайперская винтовка или смертельное оружие женщин (5). Fashion news FACE nicobaggio.

Софи Лорен

Софи Лорен также владела одной небольшой хитростью. Она прорисовывала нижнее веко чуть дальше линии роста ресниц и соединяла с подводкой верхнего века, отступая от естественного края глаза, этим самым добивалась, что ее большие глаза становились еще более распахнутыми.

Стрелки — макияж, как снайперская винтовка или смертельное оружие женщин (6). Fashion news FACE nicobaggio.

Роми Шнайдер

Актрису Роми Шнайдер стрелки буквально спасали - она обладательница тяжелого нависающего века. Сделать взгляд более открытым и выразительным ее помогала густая подводка верхнего века.

Стрелки — макияж, как снайперская винтовка или смертельное оружие женщин (7). Fashion news FACE nicobaggio.

Дита фон Тиз

Дита фон Тиз – звезда бурлеска также знаменита своим ярким макияжем. Мы привыкли видеть ее с классическими сексуальными стрелками, это яркий завершающий штрих ее немного ретро-образа.

Стрелки — макияж, как снайперская винтовка или смертельное оружие женщин (8). Fashion news FACE nicobaggio.

Эмми Уайнхауз

Рок-звезда Эмми Уайнхауз сделала огромные стрелки частью своего имиджа. Широкие, неровные стрелки до самых висков просто слились с ее образом, как и ее необычные наряды, экзальтированное поведение и потрясающий голос.

Стрелки — макияж, как снайперская винтовка или смертельное оружие женщин (9). Fashion news FACE nicobaggio.

Виды стрелок.
Тонкие

Обычно их выполняют остро заточенным карандашом или жидкой подводкой с тонкой кисточкой. Их задача максимально естественно подчеркнуть линию роста ресниц и сделать взгляд выразительным.

Стрелки — макияж, как снайперская винтовка или смертельное оружие женщин (10). Fashion news FACE nicobaggio.

С растушевкой

Такой макияж помогает создать томный, манящий взгляд с поволокой. Для его создания лучше использовать не подводки, а мягкие карандаши для глаз. В коллекции карандашей FACE Nicobaggio есть большой выбор оттенков. Они хорошо растушевываются и при этом не размазываются, держатся весь день или вечер.

Стрелки — макияж, как снайперская винтовка или смертельное оружие женщин (11). Fashion news FACE nicobaggio.

Кошачьи стрелки

Это самый сексуальный макияж глаз, который только можно представить. Такая стрелка приподнимает глаз и делает его немного «лисим» или «кошачьим». Главное в таком макияже, чтобы кончик стрелки смотрел вверх и был острым и четким.

Стрелки — макияж, как снайперская винтовка или смертельное оружие женщин (12). Fashion news FACE nicobaggio.

Цветные

Для их создания можно использовать цветную подводку (например, в серии COLOR LINER от FACE nicobaggio есть мятный, бирюзовый, сиреневые оттенки), карандаши, сухие пигменты, тени. Можно сделать подложку из темного цвета и сверху нанести глиттер, вариантов масса, а выглядят такие стрелки очень эффектно и празднично.

Стрелки — макияж, как снайперская винтовка или смертельное оружие женщин (13). Fashion news FACE nicobaggio.

Подводка до середины глаза

Стрелка, нарисованная от середины глаза, подходит обладательницам опущенных внешних уголков глаз, она хороша для коррекции формы глаза и для создания эффекта более густых и пышных ресниц.

Стрелки — макияж, как снайперская винтовка или смертельное оружие женщин (14). Fashion news FACE nicobaggio.

Широкие

Эти стрелки в макияже выглядят очень театрально, поэтому носить их лучше на соответствующие мероприятия или же в рамках вашего образа, если он предполагает такой мейкап. Для того чтобы нарисовать подобные стрелки, нужно сначала обозначить контур, а потом заполнить его цветом. Удобнее всего использовать для этого кремовую подводку из серии INTENSE EYE LINER от FACE Nicobaggio.

Стрелки — макияж, как снайперская винтовка или смертельное оружие женщин (15). Fashion news FACE nicobaggio.

Египетские

Представляют собой соединение линии подводки верхнего и нижнего века. Такая стрелка продолжается почти до виска, и располагаться она должна параллельно глазу.

Стрелки — макияж, как снайперская винтовка или смертельное оружие женщин (16). Fashion news FACE nicobaggio.

Двойные

Такой тип стрелок относится к фантазийному макияжу, уместному для вечерних выходов, клубов и вечеринок. Макияж может быть в монохромной гамме или же в нескольких цветах.

Стрелки — макияж, как снайперская винтовка или смертельное оружие женщин (17). Fashion news FACE nicobaggio.