Итальянские модели или как создают безупречный стиль

Итальянские модели или как создают безупречный стиль. Рубрика fashion news FACE nicobaggio.

Итальянки считаются одними из самых красивых и эффектных женщин в мире. Их яркая внешность и южный темперамент привлекают к себе внимание и мужчин, и женщин. Среди моделей с мировым именем многие имеют итальянские корни, в этой статье мы расскажем о них.

Карла Бруни

Карла родилась недалеко от Турина в 1967 году в семье музыкантов, ее детство прошло в огромном семейном замке Кастеньето-По. Родители ее отца были весьма обеспеченной семьей и не сразу приняли ее мать – прирожденную, но обедневшую аристократку. В детстве Карла не нуждалась в деньгах, но ей так не хватало родительской любви. После школы, поступив в престижную Сорбонну (к тому моменту семья переехала в Париж), она решает начать карьеру модели.

Итальянские модели или как создают безупречный стиль (2). Fashion news FACE nicobaggio.

Позже, она бросит университет, сделав выбор в пользу моды. Трудно представить другой выбор - с ней подписывают контракты известнейшие дома моды Италии и Франции, она появляется на обложках журналов, а их за всю ее карьеру у нее было более 250, становится звездой показов Chanel, Dior, Prada, D&G,Versace, Givenchy. Лишь спустя годы она сможет заняться своим любимым делом – музыкой. Личная жизнь ее оказалась такой же звездной - с 2008 года она является официальной женой 23 президента Франции Николя Саркози.

Итальянские модели или как создают безупречный стиль (3). Fashion news FACE nicobaggio.

Карла Бруни внимательно следит за своей внешностью, она поддерживает вес, в котором чувствует себя хорошо, занимается мимической гимнастикой. Она любит красивую одежду, но в обычной жизни предпочитает простоту и комфорт. В повседневном макияже она выбирает идеальный тон лица, иногда пользуется румянами и может подкрасить ресницы.

Итальянские модели или как создают безупречный стиль (4). Fashion news FACE nicobaggio.

Элизабетта Каналис

Родилась она на солнечном острове Сардиния в 1978 году. После школы, как и многие молодые итальянки, отправилась покорять Милан, но не своей красотой, а умом – в университете она изучала родную и зарубежную литературу, а также иностранные языки. Карьера этой модели началась с известного в Италии телешоу, где она была танцовщицей. Состоялась она и как актриса, сыграв много ролей в различных фильмах и сериалах.

Итальянские модели или как создают безупречный стиль (5). Fashion news FACE nicobaggio.

Она работала с известными журналами «Vogue» и «Harper's Bazaar». Не может пройти мимо любопытных поклонников и тот факт, что у Каналис был яркий, но быстротечный роман с секс-символом всего мира – Джорджем Клуни.

Итальянские модели или как создают безупречный стиль (6). Fashion news FACE nicobaggio.

Как и все итальянки, Элизабетта Каналис очень любит красивую обувь, в ее коллекции сотни пар. В одежде она предпочитает женственные вещи, которые подчеркивают ее фигуру. Волосы носит, в основном, распущенными, с легкими волнами. В макияже делает акцент на глаза и брови, часто делает смоки айс, для губ использует полупрозрачные блески.

Итальянские модели или как создают безупречный стиль (7). Fashion news FACE nicobaggio.

Джорджиа Пальмас

Джорджиа - одна из самых сексуальных подруг футболистов (у модели был звездный роман с футболистом Давидом Бомбардини) по мнению многих таблоидов. И на это есть причины – она обладательница практически идеальных форм, ее тело выглядит великолепно в любой одежде, чем, собственно, она и привлекает своих работодателей. Родилась Пальмас на Сардинии, родине самых красивых итальянок, в 1982 году. А вот известной она стала в 2000 году, заняв второе место на конкурсе Мисс Мира. После конкурса ее стали приглашать во многие телешоу, на съемки и показы. Она является лицом марки «Cotton Club», производящей очень красивое белье для женщин. Обложки самых известных мировых журналов мод стали для нее просто обыденностью, она снималась для «Marie Claire», «Maxim», «Vogue» и во многих известных журналах.

Итальянские модели или как создают безупречный стиль (8). Fashion news FACE nicobaggio.

Ее стиль – это сексуальность, причем очень естественная, которая не выглядит вульгарно. Джорджиа любит обтягивающие вещи, укороченные топы и мини-юбки, и ей есть что показать. При этом макияж и прическа у нее максимально простые, иногда она подчеркивает глаза.

Итальянские модели или как создают безупречный стиль (9). Fashion news FACE nicobaggio.

Бьянка Балти

В середине 80-х годов в Ломбардии появилась на свет девочка, которая через несколько лет стала известной на весь свет супермоделью – Бьянкой Балти. Она была больна модой с детства, будучи совсем юной, посещала десятки кастингов в неделю, но, как ни странно, в большинстве случаев получала отказ – ее внешность находили невыразительной. Судьба сама ее нашла, после случайной встречи с модельным агентом Бруно Паулетта, Бьянку настиг успех. Сентябрьский номер «L`Officiel» за 2004 год украшала обложка с ее снимком. После этого Балти заключила контракт с «Dolce & Gabbana», а журналы сами мечтали получить Бьянку Балти на свою обложку.

Итальянские модели или как создают безупречный стиль (10). Fashion news FACE nicobaggio.

Она уже могла не мечтать о карьере модели, а просто выбирать из брендов с мировой известностью - Cavalli , Dior, D&G, Valentino, Missoni и Guess. Она снялась в видео-рекламе для бренда Манго и представила аромат от Пако РАбанна, стала лицом аромата Karleidoscope и была «Ангелом» Виктории Сикрет. Ее карьеру иначе как звездной назвать нельзя, она взяла от модельного бизнеса все что можно. А еще - Бьянка отличная мама и занимается благотворительностью.

Итальянские модели или как создают безупречный стиль (11). Fashion news FACE nicobaggio.

В обычной жизни Бьянка Балти предпочитает отдыхать от косметики, она пользуется увлажняющим кремом и блеском-бальзамом для губ. Волосы также отдыхают от укладок и начесов. Простые джинсы и майка – любимый наряд модели в те редкие часы отдыха, когда она может побыть вместе со своей семьей.

Итальянские модели или как создают безупречный стиль (12). Fashion news FACE nicobaggio.

Мариякарла Босконо

Эта итальянка начала свой модельный путь в 17 лет, причем это были показы именитых дизайнеров - Alberta Ferretti и Laura Biagiotti. Возможно, ей было проще начать карьеру, чем другим девушкам, родившись в Риме, она с детства привыкла к столичному ритму жизни. Развитие ее карьеры происходило уже в Нью-Йорке, она представляла одежду самых известных марок, это Chanel, Valentino, Yves Saint Laurent и другие легендарные бренды, можно смело сказать, что она работала со всеми звездами моды.

Итальянские модели или как создают безупречный стиль (13). Fashion news FACE nicobaggio.

Мариякарла любит моду и красоту всей душой, она всегда старается быть в курсе косметических новинок и очень любит мейкап. Одно из любимых косметических средств – это тональные основы и пудры. В юности Мариякарла была «готтесой», и ей приходилось создавать себе авангардный макияж практически каждый день, в то время она очень любила светлые тональные кремы. И сейчас, тональная основа это то, что всегда есть в ее косметичке на каждый день.

Итальянские модели или как создают безупречный стиль (14). Fashion news FACE nicobaggio.

Следите за fashion блогом от FACE nicobaggio, мы делимся с вами самыми интересными фактами и красивыми фотографиями. Вместе с вами мы вспоминаем историю моды и красоты.