"NEW MAKEUP TRENDS FROM THE PAST" уникальный ВЕБИНАР по распаковке трендов лета 2021

ЭТО НЕЛЬЗЯ ПРОПУСТИТЬ !

30 июня 2021 года состоится уникальное событие. Знаменитая Йолита Манолова, стилист -дирижер в мире fashion, выпускница Istituto Marangoni (Milan) предвосхитит главное событие осени – большой авторский курс по визаж-мастерству – своим однодневным вебинаром «New make-up trends from the past».

На примере летних трендов (модных показов, фэшн-съемок, коллекций ведущих европейских брендов) будет раскрыта специфика создания образов, их динамика, стиль и вариантность.    

Все посетители вебинара благодаря лекции-практикуму одного из ведущих европейских коучей в области моды получат редкую возможность проникнуть в ее святая святых. Ведь для того, чтобы повысить свои профессиональные котировки и приобрести статус мастера-стилиста, чтобы сотрудничество с модными журналами, дизайнерами и иными крупными заказчиками для вас из мечты превратилось в реальность, нужно приобрести знания о мире моды и научиться их интерпретировать должным образом. При этом недостаточно только что-то знать, важно уметь превратить свои знания в инструмент, способный создать произведение искусства.

Мода – это история характеров, образов, форм, стилей, это фьюжн и эксперимент, постоянное движение вперед. Под флагом моды в ярких, незабываемых образах сливаются архитектура, визаж, ритмика, драматургия, психология, живопись. Если вы чувствуете моду как свою кожу, она дает вам возможность выразить в ней себя. Визаж и make-up, как одно из доминантных ее направлений, позволяют «нарисовать» свою траекторию побед, расширить горизонты художественной индивидуальности.

У моды нет прошлого, все, из чего она состоит: лица, события, драмы и свершения, победы, открытия, маленькие революции стиля – все это молекулы огромной живой души. Узнав и поняв, из чего она состоит, вы сможете выстроить свою авторскую империю цвета, света и формы.

В моде все циклично: то, что было на «гребне волны» в прошлом веке, запросто может этим летом возглавить подиумы (не говорите, что вы этого не знали!). И не только потому, что все новое – хорошо забытое старое, просто тонкое чутье, присущее мастерам, в давно забытом часто находит новые источники вдохновения, и даже самые старинные традиции способны заиграть новыми гранями под призмой дня сегодняшнего.

Не бойтесь быть дерзким, не бойтесь применять свои знания на практике, не бойтесь спорить, доказывать, опровергать, в конечном счете ведь было доказано – параллельные линии пересекаются! Красота возникают из тонких материй, рождаемых любовью. Присмотритесь к самым обычным предметам, взгляните на них под другим углом – именно так делают мастера моды.

«Поговорим о прошлом, чтобы понять настоящее и предвидеть будущее» предлагает нам Йолита Монолова 30 июня вместе с переводчиком Еленой на вебинаре «New make-up trends from the past» («Новые тенденции визажа из прошлого»).

Стоимость участия 999 р.

ПРОЙДИ ОПРОС И ВЫИГРАЙ БЕСПЛАТНЫЙ СЕРТИФИКАТ УЧАСТНИКА!