Ценность природных внешних данных

В совершенстве деталей заключается целостность образа, значимую роль в котором играет идеальный макияж.

На протяжении нескольких десятков лет Нико Баджио сотрудничает с ведущими домами мод Италии и других стран. Однако, философия его работ неизменна: необходимо изучить свою внешность, принять ее и переносить все модные тренды через призму индивидуальности. Нико акцентирует внимание на ценности природных внешних данных человека, отрицательно отзываясь о перекраивании внешности с помощью средств макияжа. Он побуждает лишь к незначительной коррекции специфичных черт лица и подчеркиванию естественной красоты. 

Для моделирования гармоничного образа и комфортного преображения каждый день, Нико разработал авторскую линию декоративной косметики FACE nico baggio professional make-up, которая уже более 30 лет делает женщин неотразимыми. Косметика гипоаллергенна – это умная красота с помощью макияжа без вреда для здоровья. 

«Макияж – это магия, плоды которой ты видишь незамедлительно. Я обожаю свою работу, ведь за короткое время я могу любую женщину превратить если уж не в красавицу, то, как минимум, в интересную и эффектную даму. Эта профессия и есть моя настоящая любовь, моя страсть, мое волшебство…»,– заявляет Нико Баджио.

Знания стилистики и навыки исполнения грамотного макияжа - это помощниками как в ежедневном преображении, так и в создании продуманного образа в особые дни. Вдохновляйтесь у мастеров европейского уровня, творите вдумчиво и цените свою индивидуальную красоту!